コメント
退会ユーザー
混合のがいいと思います!
最近風疹が流行っているのもあり、妊娠中の風疹はヤバいと周知されてきていますが、それなりに麻疹もヤバいです。
重症化する。流死産、早産の頻度が上がる。風疹のように胎児奇形を起こすことはないが、胎児の発育異常、羊水量の異常、新生児麻疹などをきたすおそれがあります。
退会ユーザー
混合のがいいと思います!
最近風疹が流行っているのもあり、妊娠中の風疹はヤバいと周知されてきていますが、それなりに麻疹もヤバいです。
重症化する。流死産、早産の頻度が上がる。風疹のように胎児奇形を起こすことはないが、胎児の発育異常、羊水量の異常、新生児麻疹などをきたすおそれがあります。
「その他の疑問」に関する質問
七五三さんの子供の写真パネルを義理両親へプレゼントしました。 私も注文した時は気がつかなかったのですが、義理両親宅でプレゼントしたパネルを見て、思ったよりサイズが大きかったのと、布製のパネルだったので埃かぶ…
職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。 そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました… 皆さんならもう諦めますか?
月曜日に現金書留を送りました! 友人は仕事もあると思いますが、 今だに届いたと連絡はありません💦 普通だったらもう届いてますよね? 不在でも夜なら受け取り可能ですもんね? なんだか不安です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
もももももんが
早急なご解答、ありがとうございます😭‼️
病院ではそれは自分次第とか冷たく言われ、どちらがいいのか混乱してしまって💦
やっぱりどうせ受けるなら、混合のが安心ですよね❗️麻疹の抗体はわかってないからなおさら💦
やはり、混合の方で打ってきます‼️
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
自分次第…なんて、めっちゃ適当なこと言いますね(´・ω・`)
妊娠してからは打てないので、ちょっと高いけど混合のがいいと思います。
ちなみに…接種後すぐは妊娠してはダメです(´・ω・`)
もももももんが
本当ですよね、わからないから聞いたのに…受付の人よくわかってないし態度悪いしで気分悪くなりました😖
違う病院で、どちらも打った方がいいのでは、とアドバイスもいただけて、その病院で混合の方を打つことにしました。
避妊も2ヵ月しないとなんですよね…ネットだと3ヵ月とか書いてあるところもあって、どちらなのかよくわからなく……聞いてみたいと思います(>_<)