コメント
ママリ
焼き菓子だと、、スコーンとかはあまり日持ちしないので、クッキーとかになります😅オハコルテとかのクッキー美味しかったですよ!しかし、お値段的に高いかなーと心配です。
あとは、白バラとかサービスカウンター?付近で売ってるお菓子とかですかねぇ?😂😂
じゅーん。
私はりうぼう(バークレーにもあります)の風雅巻きを良く買います。美味しいし日持ちするしいっぱい入っていてナイスですよ🍀お疲れ様です🍀
-
サクサク
調べてみました!海苔で巻かれた豆のやつですね!?食べたことあります!これもいいですね!
バークレーのりうぼうなら近いです😆見てみます😊- 10月6日
★莉菜★
わたしも産休に入る際に
職場への差し入れで悩みました(笑)
結局、ジミーのクッキーにしました★人数多いとたくさん入っているものになりますよね(^-^)/
-
サクサク
悩みますよね😂
ジミーのクッキーはつい最近、職場の人が内祝いで配ってたので別のがいいなーって探してました😊- 10月6日
さく
キャッスルのクッキーをいつも持っていきます!60枚入りを2箱くらい😊
1箱1100円くらいです
-
サクサク
60枚入で1100円ですか😳キャッスル安いですね😆近くにあるので行きやすいです!
- 10月6日
ママり
マキシムはどうですか?
詰め合わせされてるお菓子が
たくさん入って値段もそんなにたかくなかったとおもいます😊私はケーキをよく買いに行ったりするんですがお気に入りのお店です🙏
-
サクサク
マキシムもありますねー!!
店舗はいったことないけど差し入れで食べたことあります😆
浦添なら近いので買いにいけそうです😆- 10月6日
ももと
クッキーじゃなく、お煎餅はちょっと違いますかね??
サンエーにも売っている
1,500ー2,000円くらいの手のひらサイズの大きめの
黄色っぽいあまじょっぱいお煎餅が我が家の鉄板です。
ごめんなさい、商品名が思い出せなくて💦
-
サクサク
白い箱に沢山入ってるやつですかね!?お中元とかお歳暮にもらうイメージです🙋
- 10月6日
サクサク
日持ちするっていったらやっぱりクッキーですよね😅オハコルテは内祝だとよさそうですけど今回の目的ではちょっと予算オーバーしそうです😂
やっぱりジミーが無難かな~💦
白バラも見てみます😊