妊娠・出産 沖縄県友利産婦人科で最近出産した方へ質問です!計画分娩にしようかと思… 沖縄県友利産婦人科で最近出産した方へ質問です! 計画分娩にしようかと思っているのですが、手出しはどれくらいかかりましたでしょうか? ※2年前に3人目を友利産婦人科で計画分娩(誘発剤を使用し平日に出産)しましたが、2年前と金額はやはりかわりますよね?💦 #沖縄 #友利産婦人科 #計画分娩 #費用 最終更新:4時間前 お気に入り 3人目 出産 沖縄県 計画分娩 友利産婦人科 ayu(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月前に出産しました。計画分娩です。 手出しは15000円ぐらいだったと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント