コメント
マーマ
おさがりでありましたが、バウンサーがなければ、おうちの中で使う場面も。
あと、レストランでも椅子や地べたにおくのに抵抗があればいいと思いますよ。使用回数と値段が釣り合わないかな。とは思いますが。
チャイルドシートにもベビーカーにもなるやつの方が効率てきです。
ほ
最初のころはお昼寝はこれでさせてました😃
ten
クーハンですかね?
ウチは今でも使っています!
新生児の時は里帰りで私の横に置いてお布団代わりに、今でも広げてリビングでの赤ちゃんの居場所として使ってます😊
寝返りなど動きまわり、そろそろ卒業なのかなとは思ってますが、ウチは便利でしたよ〜😆
かない
うちは貰いましたが
全然使ってないです💦
家の中ではベビーベッド
バウンサー、ハイローチェアも
あるので✨
動き出す前の数ヶ月しか
使えないし
さほど使える物では
ないと思います😅
ママリ
実家で日中はベビーかごに寝かせてましたよ!まぁ、無くても座布団とかでも間に合うので、買ってまでは使わないかな!
-
りん
そうなんですよね😅ベビー布団今使ってるし、使いどころがわからないというか
- 10月6日
ママ
クーハンがあれば、寝てる時に外食行けたり、洗濯干す時に二階に連れて行けたのに〜って購入しなかったことを後悔しました😂笑
今はもうここまできたので購入しないですが、二人目は購入しよう!と主人と両親と話してます!
りん
なるほど。いただいたのですが、だっこ紐の方が使うのになとふと思ってしまいました💦