コメント
ABC
ハイハイレース、いくつか出ましたがむしろ、そういうお家の方が多いレースもありましたよ!
スタートは一緒にいて、スタートしたらすぐゴールに行って呼んだり、もっと近くでおもちゃで呼んだりするのがありました!
はじめてのママリ🔰
回答になっていなかったらすみません🙏
私が参加したところはスタート地点で子どもがスタートをしたら、お母さんは走ってゴール地点まで移動して、おいで〜と呼んでくださいねと係りの人がアナウンスしていました。
私は母と一緒に参加しましたが、母は携帯で動画を撮影していたので、私も実質1人での参加でこのようにやりました☺️
-
ママリ
そうなんだすね!
安心しました!- 10月6日
みきママ
こないだハイハイレース出ましたが、平日開催が多くママだけの方が多かったですよー♫
スタート地点からママが離して、すぐにゴールの方に移動して赤ちゃん呼んだりしてたので大丈夫です!
全然進まなかったら、赤ちゃんの目の前あたりに行ってお気に入りのおもちゃとかで「こっちだよー!」って呼んだりもできます☺️
-
ママリ
安心しました!!
頑張ってみます!- 10月6日
a.g
私もアカチャンホンポのに参加するんですけど、一緒に約束してた子が定員オーバーでダメだったらしく1人出場になり心配してました😭
頑張りましょうっ!!
-
ママリ
そうなんですねー!
安心しました!- 10月6日
ママリ
そうなんですね!
安心しました!!