りーまま
わたしも川越在住です!😞わたし車なくて歩きなので近くの公園行くだけです🤣🤣
りーまま
わたしも川越在住です!😞わたし車なくて歩きなので近くの公園行くだけです🤣🤣
-
ぽよぽよ
休みだから、午前も午後も公園行こうかな?!川越仲間嬉しいです😆
- 10月6日
コロン
NHK スタジオパークか東京おもちゃ美術館いかがでしょうか!?(^ー^)
-
ぽよぽよ
思いつかなかったです🙄楽しそうなので家族3人の時に行ってみようと思います🙌💓
- 10月6日
たろ
車があったら水上公園行きたいな〜と思うんですが、ないので、お弁当は出来たので行ったことのない公園にバスで行こうかな〜って。まだ迷い中です。
-
ぽよぽよ
お弁当外で食べるの楽しいですよね😆うちもおいなりさんあるからあと卵焼きとか作ってお弁当にしようかな🤔コメントありがとうございます!
- 10月6日
みかん
車ありますか?
あれば智光山公園とかいかがですか?
サル山にひたすら餌やり…なかなか楽しいですよ🤣
-
みかん
私も川越です。
近くの公園もありですよね(´∀`=)- 10月6日
-
ぽよぽよ
智光山公園、去年行きましたが今年は一歳だからまた違うかな?!明日行くことにしました!ありがとうございます!
- 10月6日
ぱん
川越の水上公園で肉ミーティングというイベントがありますよ!
-
ぽよぽよ
今サイトで見ました!お肉大好き家族なので明後日行ってみます😊ありがとうございます!
- 10月6日
コメント