妊活 人工授精3回目でブセレキュアを初めて今回使いました。今日の午前人工授… 人工授精3回目でブセレキュアを初めて今回使いました。 今日の午前人工授精で、一昨日の夜22.23時とブセレキュア使って念の為排卵検査薬を昨日の夜と今朝したのですが陰性です…大丈夫でしょうか 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 夫 陰性 pk コメント おとは 今日のお昼ごろに人工授精予定ですか?😊ブセレキュアつかったら確実に排卵するんで大丈夫ですよ! 10月6日 pk 今日の午前に人工授精予定です。 そうなんですね! ブセレキュアちゃんと使えてたかなとか不安になってしまって… 10月6日 おとは あれできてるのか不安なりますよね!でもシュッて液入った感じあれば大丈夫ですよ😁私不安で3プッシュくらいしちゃったこともありました!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
今日の午前に人工授精予定です。
そうなんですね!
ブセレキュアちゃんと使えてたかなとか不安になってしまって…
おとは
あれできてるのか不安なりますよね!でもシュッて液入った感じあれば大丈夫ですよ😁私不安で3プッシュくらいしちゃったこともありました!笑