※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中の授乳で痛みがある。娘に飲ませると楽になる。同じ経験をした方いますか?

夜中の授乳のことです。
おっぱいがカチカチの岩みたいになり痛くて起き。
娘に飲んでもらうと、ふわふわのおっぱいに戻り楽になります。
毎晩、飲んでくてありがとうーこの子いなきゃ生きてけないなあ〜
と思うのですが同じ方いませんか(^_^)?

コメント

r ♡♡

懐かしい…当時同じこと思ってました😭💓眠い目こすりながら抱いておっぱいあげてましたが、授乳の時間って本当に母子ともに至福のときなんですよね(´;ω;`)✨三回乳腺炎になり泣く目にあったのも懐かしいです🤣💦

ひーぽん

はぁーい‼️
飲む間隔が空くとカチカチになって、飲んだら栓が抜けたかのように放水状態になります(*´-`)笑笑

わかります😭😭😭
授乳してた時ガチガチになることが結構あって、私の場合搾乳機では全然搾れなくて息子が救世主でした😆💓

れ

今は完ミになっちゃいましたが母乳が出てた時そんな感じでした😂
痛すぎて寝れなくて赤ちゃんが起きるまでじっと待ってたりしてその感覚も懐かしいなあ〜😵💓

きーたん

分かります!
今まさにその状況です!!!(笑)
おっぱいガチガチで痛くて眠れなくて、無理やり子供を起こして飲んでもらいました😂
飲んでくれてありがとう〜♥おかげで寝られます♥