退会ユーザー
静岡市のどこにお住まいかは分かりませんが💦
家では駿河区にあるほんまファミリークリニックに通っています。耳鼻科、小児科、皮膚科、アレルギー科があるので一度で全て済むし、ネットで行く前に予約すれば待ち時間も無くていいですよ。
退会ユーザー
静岡市のどこにお住まいかは分かりませんが💦
家では駿河区にあるほんまファミリークリニックに通っています。耳鼻科、小児科、皮膚科、アレルギー科があるので一度で全て済むし、ネットで行く前に予約すれば待ち時間も無くていいですよ。
「小児科」に関する質問
意見を聞かせてください😣 子供の咳が続いていて二日前ぐらいからとても悪化しています😣 夜中も寝ながら咳して苦しそうなんですが、今日21時ごろ寝てから咳をする時に息を吸い込む瞬間気管支がとても細くなっていて息を…
11月で3歳になる次男の事で 先週の月曜日に 小1の兄と遊んでる時に(私はちょうどトイレに行ってみてません💦) 足をぶつけたか捻ったかで 痛がり歩かない状態が続いたので 整形と小児科と総合全てに行きましたが レントゲ…
先日1歳6ヶ月健診に行ってきました。 体調のタイミングが合わず 1歳8ヶ月になってしまってましたが 低身長で指摘されました… 身長 74cm 体重9.9kg 私も主人もそれほど大きくは無く 私が148cm 主人は169cm 遺伝で小さいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント