雑談・つぶやき この時間に蒙古タンメン食べてる〜〜〜〜しめにご飯入れるの我慢しただ… この時間に蒙古タンメン食べてる〜〜〜〜しめにご飯入れるの我慢しただけでも自分を褒めたい😂笑笑 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ご飯 蒙古タンメン KAO(7歳) コメント 眠れる森の美女←羨ましい 私も食べた~い! お腹すいた~!! 〆を我慢、偉いですね😁 そこまでいくと、普通はもう 我慢出来ないところー😆 10月6日 KAO 米食べたくて仕方ないけど我慢しましたよ〜〜😂😂😂💦笑 白米食べたいな〜〜〜〜〜〜この時間の炭水化物やら辛いものやら魅力的過ぎて😂 10月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
米食べたくて仕方ないけど我慢しましたよ〜〜😂😂😂💦笑
白米食べたいな〜〜〜〜〜〜この時間の炭水化物やら辛いものやら魅力的過ぎて😂