コメント

yui❤︎
私はイオン派です🙋♀️✨

退会ユーザー
とりあえず、キッズスペースがある所にします😀両方あるなら空いてる方か充実している方にします😀
そして、旦那に子供をまかせて買いたい物を買いに行きます😀✨

より
もしかして鹿児島県の方?
食料品の買いだめですよね。時間がかかりそうなら、旦那様とお子さんが暇つぶしの出来るイオンかな。パパッとすませられるならタイヨーでもOKかと。
yui❤︎
私はイオン派です🙋♀️✨
退会ユーザー
とりあえず、キッズスペースがある所にします😀両方あるなら空いてる方か充実している方にします😀
そして、旦那に子供をまかせて買いたい物を買いに行きます😀✨
より
もしかして鹿児島県の方?
食料品の買いだめですよね。時間がかかりそうなら、旦那様とお子さんが暇つぶしの出来るイオンかな。パパッとすませられるならタイヨーでもOKかと。
「家事・料理」に関する質問
2歳くらいの子、何食べてますか? なんでも食べる、大人と同じもの食べる!って子じゃなくて、ほどほどに偏食あるというか選り好みしてる子で…😅 もう毎食似たようなご飯ばかりで定期的に不安になります💦 野菜とか、トマ…
パナソニックのフロントオープンの食洗機の大きさで迷っています💦 4〜5人家族の方、45、60どちらを使っていますか? 共働きなので昼ごはんは休日だけです。 基本的にワンプレートご飯が多いです。 45でいけるんじゃ…
1歳〜2歳のお子さんをお持ちの方、毎日ご飯作ってますか? 私は離乳食期の癖が抜けず、フリージングばかりです… いつも同じメニューだし、毎日作ったほうがいいのかなと思い。。 毎日じゃなくても数日に一回くらい作って…
家事・料理人気の質問ランキング
chihu ☀︎
そうなんですねぇ😂❤️
わたし、結構
どこそこ行くんです💦
けど明日は旦那いる貴重な休み
だから連れ回して買い物
手伝ってもらいたくて
安いとこに行きたくて。笑
ありがとうございますっ✌🏼🌟