雑談・つぶやき 今日病院で出た娘の昼食は、オムライスに白いご飯だった😂食器を下げに来… 今日病院で出た娘の昼食は、オムライスに白いご飯だった😂 食器を下げに来た看護師さんも、 あれ?オムライスをおかずにご飯食べるのかな?と言っていました。 なぜだか分かりますか🤔? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 病院 食器 ご飯 おかず 看護師 うりこ(7歳) コメント 退会ユーザー オムレツとオムライス間違えちゃったんですかね😆 うちの息子入院中のご飯が唯一の楽しみなので、そのメニューでてきたら興奮しちゃうかもです(笑) 10月6日 うりこ なるほど🤔! 作ってる途中で誰か気づいて😂! ほかにはサツマイモの甘煮と煮物とバナナとたい焼きもありました! 全部食べたら結構なカロリーですよね😂 10月6日 退会ユーザー 本当に誰か気づいて( ・∇・)💦 というか病院食なのに甘いのだらけですね(*'ω'*)💦 息子好みすぎる! 10月6日 うりこ そうですよね( ̄▽ ̄;) そのせいか夜は質素でしたよ💦 息子さん、退院の時にはコロっとしてそうですね(⌒-⌒; ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
なるほど🤔!
作ってる途中で誰か気づいて😂!
ほかにはサツマイモの甘煮と煮物とバナナとたい焼きもありました!
全部食べたら結構なカロリーですよね😂
退会ユーザー
本当に誰か気づいて( ・∇・)💦
というか病院食なのに甘いのだらけですね(*'ω'*)💦
息子好みすぎる!
うりこ
そうですよね( ̄▽ ̄;)
そのせいか夜は質素でしたよ💦
息子さん、退院の時にはコロっとしてそうですね(⌒-⌒; )