子育て・グッズ ニンナナンナの横抱きの抱っこ紐って、生後何ヶ月まで使っていましたか?… ニンナナンナの横抱きの抱っこ紐って、生後何ヶ月まで使っていましたか? あと2日で3ヶ月なんですが、外出時はさすがにおかしいですよね? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 外出 横抱き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 1ヶ月半くらいまで使ってました! その頃から横抱き嫌がってたのでやめましたが。 嫌がらないならいいと思いますよ😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 縦抱きの抱っこ紐だと、落ち着かなくて、未だに横抱きの抱っこ紐がしっくり来るようです>_< けどデカいのに横抱きしてるママさんあまり見ないので、、、💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縦抱きの抱っこ紐だと、落ち着かなくて、未だに横抱きの抱っこ紐がしっくり来るようです>_<
けどデカいのに横抱きしてるママさんあまり見ないので、、、💦