お出かけ 3人めが生まれたら私が1人で徒歩で保育園送迎します!娘は徒歩25分かかる… 3人めが生まれたら私が1人で徒歩で保育園送迎します! 娘は徒歩25分かかるとこ、息子は徒歩5分のところです!引っ越した関係で娘と息子はバラバラです🥲 まず先に徒歩5分のとこによるんですが、2人目ベビーカー、赤ちゃんは抱っこ紐?息子を置いてから娘のとこに行くときに赤ちゃんをベビーカー乗せればいいですかね?笑 難しくてすみません😂😂 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 息子 2人目 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 我が家も別々の園に免許取る前まで行ってましたがベビーカーと抱っこひも使いました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント