コメント

カーズ
シャボン玉とか
荷物が多くなるので、コールマンとかにあるワゴンとか?
子どもたちがちょこんと座って、中でボール遊びしてて可愛かったです。

ママリ
ブランケットがあると便利だと思います😊
-
あき
確かに、寝ちゃった時とかいいですね!季節的もに気温差があるし!ありがとうございます😊
- 10月6日
カーズ
シャボン玉とか
荷物が多くなるので、コールマンとかにあるワゴンとか?
子どもたちがちょこんと座って、中でボール遊びしてて可愛かったです。
ママリ
ブランケットがあると便利だと思います😊
あき
確かに、寝ちゃった時とかいいですね!季節的もに気温差があるし!ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
ご飯の量について 再来週で一歳です! 特に好き嫌いなく、モリモリ食べるタイプで、180〜200gくらいは毎食平気で食べます。 ただ、ネットで色々調べるとどの記事も基本ご飯は1歳前くらいだと130gとあり、「みんなそんな…
認可外の保育所は各保育園に直接連絡して向こうの指示に従って入所できるかが決まるんですかね?💦 役所のホームページで1歳の受入れ空いてなかったら保育所に連絡しても無駄ですかね😢
保育士さんいらっしゃいますか? 娘は1歳で小規模の保育園に通っているのですが、2歳3歳クラスと一緒のスケジュールで朝寝ができずグズグズしているようです。 座ったままウトウトしてました、とお迎えの時に報告を受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
シャボン玉まだできないけど、みせるだけでも喜びそうですねっ!百均で用意してみます!ありがとうございます😊