※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
ファッション・コスメ

明日、やっと美容室いけるんだけど髪型決まらん_:(´ཀ`」 ∠):育児しやす…

明日、やっと美容室いけるんだけど髪型決まらん_:(´ཀ`」 ∠):

育児しやすい髪型ってやっぱりショートなのかしら?
相当な癖っ毛でセットしないと爆発するし、今ミディアムくらいだしどうしよう

コメント

パピコ

私もなかなかのくせ毛なので肩くらいの長さにして跳ねても違和感ないくらいに切ってもらってます!

〇

1つにまとめれる位の長さ合った方が良い派です!🙌💕

育児に追われてても、サッとひとまとめにすれば何とか外に出れる位になるので!(笑)

爆発するならショートにすると結べなくて邪魔ですよ😨💦💦

私は全てを1つにくくれる方が断然楽なので、伸ばしてます😁✨

全てまとめて後ろや上でお団子にしちゃってます😆

ちょこ

私も育児には短い方がいいと思って勢いでショートにしましたが、しなきゃ良かったと後悔して今伸ばしてるとこです😅寝癖がひどく、直してる暇もなく、、といった感じです(笑)
明日は整えるだけにして、伸ばされたらどうですか😆?

k

結局はしばれるくらいの長さが一番楽です…😭
ショートとか短め好きなのですが、夜のシャンプー&ドライは楽ちんですが起きたら寝癖とか付いてたりして多少なりともセットしないと外には出られないし、少し伸びてきても頻繁に美容院行けないので結局しばってしまいます💦これからの季節、ニット帽とかかぶってしまえばなんとかなるかもしれませんが…

はじめてのままり

私もくせ毛なのでロングでくくってます😂❤️

はじめてのママリ🔰

育児中は結べたほうがいいと思います!短いとセットしないと人前に出れないし、すぐ伸びるので💦
私もやっと美容室の予約しました(笑)