コメント
退会ユーザー
事あるごとに泣いてますよ😭
運動会や発表会は涙腺崩壊です💦
保育園見学に行った時に運動会の練習を見ただけでも半泣きです😂
はらぺこあおむし
保育士してますが、担当のクラスの子が頑張って踊ったり転けても走ったりと頑張る姿見るだけで涙出てくるので自分の子だと、もっと泣けてきます😭
-
hk
コメントありがとうございます😊
保育士さんなんですね✨小さい子が一生懸命に頑張ってる姿なんて感動モノですよね😭💕おそらく4〜5歳の子だったんですがみんな踊りも上手で、保育士さん教えるの大変だったろうなーと思って見てました!- 10月6日
-
はらぺこあおむし
子どもも泣きながら走ったりしてて、そんな姿を見ると、もぅポロポロです😂
運動会に力を入れる保育園だと子どもにも完璧を求めるので教える方も大変ですね!😓
先生によって違いますが踊りがバラバラでも子どもが運動会を楽しめてやってくれればって思いの先生と、完璧な演技を求める園長先生となれば、差があるので尚更 大変です💦
リアルな話しで、すいません…- 10月6日
-
hk
ズレてるのも間違えてるのもそれはそれで可愛いし全然アリですよね😁❤️
わが子の運動会とか卒園式とかイベントが楽しみです♪- 10月6日
-
はらぺこあおむし
泣いて踊らなくても ズレてて違う踊りをしてても、我が子なら、もぉーあの子はー 笑
って面白くなりますよね!
自分の子なら完璧でも、間違ってても どちらでも可愛いですよね🤗- 10月6日
hk
コメントありがとうございます😊
こんなことまで出来るようになったのか〜〜😭😭😭って感動しますよね✨親の見てないとこでどんどん成長しますね❤️保育園幼稚園楽しみです😍