※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
雑談・つぶやき

2人目できないよー!!!!!私ばっかり焦って嫌になる..男は能天気でいいよな。。笑

2人目できないよー!!!!!
私ばっかり焦って嫌になる..
男は能天気でいいよな。。笑

コメント

私も今月リセットしそうです、、、早く赤ちゃん欲しいですよねー( ;∀;)

• りい

りい

リセット辛すぎますよね(;_;)
    このモヤモヤする気持ちをどう処理すればいいのか😅

• 10月5日

退会ユーザー

フライングで検査薬何本もしましたが真っ白でしたー( ;∀;)
    1人目が結構すぐできたし、今回は排卵検査薬使ってタイミングばっちりだと思ったから期待しちゃいましたー。
    月に1回しかチャンスがないのと、先が見えないのが不安ですよね〜

• 10月5日
りい

フライング..お気持ち分かります!私もタイミング計ってるのになかなかできません〜😭最近は旦那の能天気さでイライラしてそれ所じゃありません(−_−#)なおさら焦ってしまいます💧ほんと先が見えないですよね😅

職場に1人目は結婚してすぐさずかったけど、2人目は不妊治療して上の子と6歳差という方がいて、自分に置き換えちゃって今から5年弱も妊娠しなかったらどうしようとか、辛かっただろうなとか考えちゃいます( ;∀;)

• りい

りい

すぐ授かるのが当たり前ではないという事ですよね😓うちの旦那はそういう考えで何でもマイペースなのが腹立ちます💢5年..頑張れるかな💧不安しかないです。

• 10月5日

退会ユーザー

そうなんですよね〜
    でも、1人子供がいると、2人もあたりまえに産むんでしょ?みたいなプレッシャーが周りからもありますよね〜
    1人目はおいくつなんですかー??

• 10月6日
  • りい

りい

それ分かります😓
    プレッシャーやばいです。
    もうすぐ一歳半になります👶

• 10月6日

退会ユーザー

1歳半だと周りもそろそろでしょ?みたいな空気だしてきますよね〜
    うちは2学年差で欲しいので、あと半年ぐらいのうちに授かりたいです!

• 10月6日
  • りい

りい

そうなんです😓2学年差いいですよね✨うちは旦那がその辺無関心なので予定通りにはいかなそう..😂

• 10月6日

退会ユーザー

うちも割と無関心?で、年子でもよくない?!とずっと言って妊活しようとしてきたのを阻止してました(*´Д`*)
    こっちは些細な体調の変化で妊娠したかな?とずーっとモヤモヤした気持ちで過ごしてリセットして落ち込んでってしてるのに、男はなーにも考えてなくて、なんだかなーってかんじです(´・_・`)

• 10月6日
  • りい

りい

間違えて入力しちゃいました💦すごく分かります!!
    欲しい時にすぐできるだろうとあの余裕..何故そう思うのか😑最近、男性でも無精子症とかあるというのに。

• 10月6日
あさこ

わかります…(゜゜;)

• りい

りい

ご理解いただき有難うございます😭

• 10月6日
りい

すごく分かります!!
欲しいと思った時にすぐできるだろうと思っているあの余裕が意味分かりません😑