雑談・つぶやき 西松屋の夏の低値セールって終わったのかと思ってたけど、先週より服が… 西松屋の夏の低値セールって終わったのかと思ってたけど、先週より服が増えてた(﹡˙ ˙﹡)♡ * この前はTシャツたくさん買えたし、今回はズボンいっぱい買えた〜✨ * 息子よ〜!いっぱい食べこぼししていいし、どろんこ遊びもしていいよ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)笑 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 遊び 息子 服 Tシャツ セール 西松屋 すぅるん(6歳) コメント 🐰 羨ましいです😢💓 保育園準備でパジャマとか欲しくて買いに行ったのに、半袖ほとんどなかったです… うちの子汗かきだから半袖ほしかったのに😭😭 10月5日 すぅるん 私も保育園準備で夏物が欲しくて西松屋へ行ったら、まだ残ってたので驚きでしたが買えてよかったです😭💕 赤ちゃんってかなり汗かきますよね😣 パジャマはもう長袖しかなかったけど先週1セットだけ買えました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅるん
私も保育園準備で夏物が欲しくて西松屋へ行ったら、まだ残ってたので驚きでしたが買えてよかったです😭💕
赤ちゃんってかなり汗かきますよね😣
パジャマはもう長袖しかなかったけど先週1セットだけ買えました😊