※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

お子さんのアルバムは200枚、1歳までに600枚になるか心配です。現像するのが大変そうですね。

みなさんお子さんのアルバムってどのくらいの量ありますか??
今更ながら現像しようと思い選んでましたが、もんのすごい量になりそうで…
今やっと生後5ヶ月目のところまでザッと選択しましたが200枚とかになってます😂
1歳までに600枚とかになってしまうのではとゾッとさてます笑笑

コメント

全てを現像したら恐ろしい量になるので、とりあえず厳選して現像しましたが、赤ちゃんの頃が1番枚数が多くて4歳になる今、仕事復帰もあるからか以前よりはかなり減っています😂

かちこ

そんなもんです笑
携帯にあるのもちょいちょいプリントして閉じちゃってます😗✨

ゆぃにゃんまま☆

山盛りあります!上の子なんか10000枚ぐらいあるんじゃ?笑
デジカメも携帯のも合わせてとりあえずパソコンに全データ入れてます(^^)
とりあえず一歳まではお気に入りの写真を月齢ごとにフォトブックにして、一歳以降は特別なイベントごとにまとめてフォトブックにしてます(^^)

最近は下の子の分も増えて溜まってきてます(^◇^;)

現時点で3780枚あります😅産まれてから1歳までとりすぎました。最近は写真より動画とるようになりました!

きいち

今で、1200枚程現像して保存してます😂

めっちゃあります😂
小学生とかなったら絶対枚数減る
し撮れる間に撮って、お気に入り
のやつは全て現像です🤣

AQUA

今で600枚くらいあります😂
TOLOTってゆうアプリで子供のアルバム作れるんですけど、安いし、すぐ出来るのでおススメですよ〜⭐︎
毎月作ってるので、現像した事ないです😂

みき

みなさんありがとうございます😊
やっぱ乳幼児期は枚数多くなりますよね😂
頑張って写真選び続けますー😭