コメント
ゆうな
出血がその日からに続いてるのであれば生理だと思いますよ。
生理予定日は、いつですか?
メイ
アフターピルって無理やり生理を起こすらしいので生理と捉えていいんじゃないでしょうか🤔
ゆうな
出血がその日からに続いてるのであれば生理だと思いますよ。
生理予定日は、いつですか?
メイ
アフターピルって無理やり生理を起こすらしいので生理と捉えていいんじゃないでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
4歳の子どもです。 ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつけの薬を飲んでいます。 昨日の朝に目やにで目が開かなかったようで、さっきも目が痛いー(たぶん目やにで開かない)と言っていました。ちなみに、昨…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ꮇ&Ꮶ mam
生理予定日は10/18なので
まだ先の予定でした💦
出血3日目ですが生理の3日目並の出血量です(ーー;)
排卵はどーゆー状況なのでしょうか??( ;∀;)