コメント

ゆうな
出血がその日からに続いてるのであれば生理だと思いますよ。
生理予定日は、いつですか?

メイ
アフターピルって無理やり生理を起こすらしいので生理と捉えていいんじゃないでしょうか🤔
ゆうな
出血がその日からに続いてるのであれば生理だと思いますよ。
生理予定日は、いつですか?
メイ
アフターピルって無理やり生理を起こすらしいので生理と捉えていいんじゃないでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
産後2ヶ月半で生理がきました。元々予定日通り来てましたし一週間で終わってました。産後も予定日通り生理は来てましたが9日続くこともあり前よりかは不順になったのかなと感じてます。 7月16日に生理がきて次の予定日が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ꮇ&Ꮶ mam
生理予定日は10/18なので
まだ先の予定でした💦
出血3日目ですが生理の3日目並の出血量です(ーー;)
排卵はどーゆー状況なのでしょうか??( ;∀;)