子育て・グッズ 主人が持病持ちで、薬が効いてる時はいいのですが切れると抱っこが辛そ… 主人が持病持ちで、薬が効いてる時はいいのですが切れると抱っこが辛そうで…ヒップシートを買おうかな、と思っているのですがおすすめあったら教えてください💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 おすすめ 主人 のの(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りんちゃんママ だいたいのヒップシートが腰座りからかなと思います🤔早くても4ヶ月くらいからのはありますが… 10月5日 のの そうなんですね😭 ありがとうございます 新生児からのも見つけたのですが良いのかわからなかったので… 10月5日 りんちゃんママ まだ首も座ってないと使うの難しいかなーと思います🙄 10月5日 のの もうだいぶ首すわってきてます👌 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね😭
ありがとうございます
新生児からのも見つけたのですが良いのかわからなかったので…
りんちゃんママ
まだ首も座ってないと使うの難しいかなーと思います🙄
のの
もうだいぶ首すわってきてます👌