※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

14週の頃、おりものが増えると書かれていますが、黄色いぽかったり、白っぽい、水っぽいものが出ることがあります。

14週の頃っておりもの増えると書いてありましたが
黄色いぽかったりしますか?😢たまに白っぽかったり
水みたいなのもシミ程度ですが出ます😢

コメント

ママリ

黄色っぽかったです 😃
白っぽい時も水っぽい時もありましたよ〜 (^O^)

• まり

まり

朝起きてお尻のとこに500円玉くらいの水みたいなのでていてびっくりして病院いったんですが大丈夫みたいだったんですけど😢
    14週でおりものも増えるということなのかフラジールをもらって様子見てことになりました(T . T)
    回答ありがとうございます😢

• 10月5日
いちご

私妊娠してから黄色っぽいです😳
先生に問題ないと言われました😌
初期の頃は白っぽかったり水っぽかったりもしてました🤔

• まり

まり

ほんと水みたいでびっくりしちゃって調べたら書いてあってコメントでももらってあるんだと思いました😢
    心配なって朝病院にもいったんですけどフラジールをもらって様子見でした(T . T)寝てると出るみたいで😢

• 10月5日
  • いちご

いちご

私も妊娠初期の頃からおりもの多くてびっくりしました😣
    先生に聞いたら良いことみたいです(*^^*)

おりもの検査とかで引っかかってると妊娠前には治すように言われるんですけど、とりあえず今のところ多くて黄色っぽいですけど大丈夫みたいです☺️

私はおりものが水っぽかったりして結構下着が湿って嫌なのとカンジダ症になりやすいと聞いたので、こまめに下着を変えるようにしてます😌💓

お互い出産まで頑張りましょうね😍💕

• 10月5日
  • まり

まり

ありがとうございます安心しました😢ほんと水みたいでびっくりしました最初(T . T)
    フラジール頑張って入れます😢
    お互い頑張りましょう!

• 10月5日