※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
子育て・グッズ

横抱きで授乳してるとき、我が子の二の腕とかおしりを揉んじゃうの私だけでしょうか😂ふにふにしててたまらないです😂

横抱きで授乳してるとき、我が子の二の腕とかおしりを揉んじゃうの私だけでしょうか😂
ふにふにしててたまらないです😂

コメント

み⋈♡*。゚

めっちゃ揉んでました!(笑)
どんどんたくましくなっていきますよー!(笑)

• おいしい

おいしい

筋肉ついて固くなりますか!?今だけですね、たくさんさわっときます😂

• 10月6日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

どんどんぶくぶくになってきます!(笑)
    私の腕より太くなりました🤣
    筋肉ついてくるのはこれからかなー?(笑)

• 10月6日
りっか

私も横抱きしながらふにふにして癒されていましたよ!

• りっか

りっか

子供は2ヶ月です

• 10月5日
  • おいしい

おいしい

癒されますよね〜すべすべふにふにで…仲間がいて嬉しいです😂💓

• 10月6日

わかります笑
わたしは次男が寝相でわたしの顔面上をお尻や太ももが移動していくので鼻を押し付けてすーはーすーはーと変態しています🤣

• おいしい

おいしい

ああ〜!最高ですね!笑 うちの子も早く私の顔面を通過してほしいです💓笑

• 10月6日
ty

やります!😆
今はオムツ替えの時に、お尻丸出しでハイハイで逃げるので追いかけて、生尻ふにふにやってます😂💕

• おいしい

おいしい

可愛すぎませんか😍ふにふにのおしりが逃げてくの想像するとキュンとします!笑

• 10月6日
みん🍊

たまらないですよね😂✨毎回腕とか太ももとかふにふにしてます(灬ºωº灬)
あとはほっぺぷにぷにしたり、背中やおなかがあったかくてずっとさわってます(*´-`)🍎

夜中眠くても癒されますよね(♡´ω`♡)

• おいしい

おいしい

わかります〜癒されますよね☺️でも本当あったかくてもっと眠くなっちゃいます…笑
    今だけですね!堪能しましょう💓

• 10月6日