※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
雑談・つぶやき

せっかく土曜日、旦那と一緒に健診行けると思ったのに。また熱を出して…

せっかく土曜日、旦那と一緒に健診行けると思ったのに。。。
また熱を出して体調が悪い旦那・・・
悪くないよ!体調崩すのは仕方ないよ。けどタイミング悪過ぎだよ。
妊娠確認した診察以来一度も一緒に病院これてない。赤ちゃんが動く姿、一度も見たことないね。。
旦那は悪くないのに、やっぱり悲しくなってどうしようもなくなる。
土曜日だから余計に夫婦同伴でみんな健診きてるよ・・・この空間にいるのもつらい(´。;ω;`)
泣きそうだ〜(T_T)

早く帰りたい。けど家で旦那の顔見たくない。また当たってしまいそう。
こんな私は心が狭いのでしょうか。。。
つぶやいたらちょっとスッキリしました。

コメント

はるす

えー(;_;)
旦那さん1回も見たことないとはタイミング悪いですねー(;_;)

私も今日検診で、旦那と行ったんですけど、インフルエンザが流行ってる関係で旦那はエコー一緒に見れなかったんですよー。来週は旦那一緒に来れないから今日は見てほしかったなーって思ってます(>_<)
1回も見てもらってないのは寂しいですよね(;_;)

チェリー1026

りんこママさん>_<
以前コメント頂いてたちーままです♪
荒らしが酷くて名前変えました。

確かにタイミング悪い>_<
インフルエンザだから仕方ないけど、でも切ないですよね…
私の旦那も体弱いので、同じようになりそうで怖いです。
そして私も病院から言われる時期に旦那の土曜休みが被らず、まだ一緒に検診へ行けてないです。
まだ時間はあります!
産まれるまでに1度は一緒に、と広い考えで行きましょ♪

りんごママ

わーわーはるすさんありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。!!
そうなんですタイミング悪すぎまましたよ〜泣

え、インフルエンザ流行で一緒にでエコー見れないとかあるんですか?!( ꒪◊꒪)驚きです、、せっかく来てもらった日なのに残念ですね。週数ごとで赤ちゃんの様子も毎回違いますから。。泣

こちらは今日初めての先生にかかったんですが、気を効かせてくれたのか希望曜日を初めて聞かれました(❛⃘༚❜⃘⃘)次から土曜で予約できそうです!なので再来週こそは旦那と・・・‼︎と思ってます(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
一度は赤ちゃん見て欲しいです( ॉ ۀ ॉ )!

りんごママ

チェリー1026さん、コメントありがとうございます!!
あ、わかりますわかります!荒らされてましたよね( ॉ ۀ ॉ )これはひどいなと思って、その方の投稿文を見たあと、すぐに運営に通報してました実は!なんだか勘違いされてるみたいですね、お相手の方。。大変でしたね⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾怖い人がいるもんですね。。

旦那様、同じくお身体弱いんですね☹なんだかこういうのって本人は悪くない分、モヤモヤをどこにぶつけていいのやら、ですよねぇ。
まだ一緒に行けてないとのことで、そういうご夫婦もいるんだ!とちょっと安心しました( ॉ ۀ ॉ )皆さん結構毎回一緒だと聞いたりしてたので。。友達にも、今まで一人で行ってたの偉いよ!と言われた位です(´ー`;; )
私も次からは土曜で予約できたので、今度こそ!旦那が体調崩さずに出勤とかぶらずに、無事に行けたらいいなと思います!
生まれるまでに一度は、、って素敵な考えですね。゚(p'д`q*)゚。見習います♥︎元気の出るコメントありがとうございます(*´ `*)

チェリー1026

通報して下さってたなんて、ありがとうございます!!
いっくら違う人だと説明しても聞いてもらえなかったですね…
カマかけたら引き下がるかと思ったのですが、それでも変わらずでした(笑)
これからはこの名前でお願い致します^ ^

私は週2日しかアルバイトがないので検診へ平日行くのですが、平日の産院はお母さん1人の方ばかりです!
たまにご両親やお子さん連れてくるくらいでしょうか…
ただ旦那へ検診でエコーみて赤ちゃんの様子とか伝えると、いーなーって言ってきます(笑)
でも仕事の都合がつかないので、気長に一緒に行ける日が見つかるのを待ってます^ ^
次の検診、旦那さんがまた体調崩したらママリで愚痴って下さいね!
愚痴くらいなら聞けますので^ ^

りんごママ

そうですよね、本当にしつこかったですよね( ॉ ۀ ॉ )なぜネットの不確かな世界にまで追いかけてきて、嫌がらせしようと思うんですかね。。ヒマなんですねきっと(❛⃘༚❜⃘⃘)☆(笑)名前これからはこちらで覚えますね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

平日はほぼお母さんお一人なんですね!すごい・・☆こちらは平日いつも半々くらいかもしれません。。あえて平日休みの旦那さんと休みを合わせて来ているんだなぁと思いました!病院によってまちまちなんですね⑅◡̈*.
でも、チェリー1026さんの旦那さん、いーなーって言ってくれて優しいですね♥︎そうやって関心を持ってくれるってことは、2人で赤ちゃんを迎え入れる準備が出来ていってますね☆一緒に行けた日には旦那さんめちゃくちゃ感動しそうですよね♥︎(笑)
はい!私ももしまた旦那が行けなかったらここに来ますね(笑)今度こそ旦那が元気で土曜日迎えられますように・・・
優しいお言葉ありがとうございます♥︎