雑談・つぶやき 旦那がおいでと言っても行かない息子!食べることがとっても大好きな息子… 旦那がおいでと言っても行かない息子! 食べることがとっても大好きな息子! 旦那がケーキのスポンジ(私の手作り)を持ちながら私を自分の横に並ばせて「○どっちにくると思う?」と絶対俺にくるだろうとニヤニヤしながら「勝負や!!」と…。 …結果、ケーキのスポンジを持っていない私の所に😂笑 「うそやろ!?なんでやねん!!」と落ち込んでいました チャンチャン🎶 もぉー、息子かわいすぎ😍😍 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント もえ えーーー。なんですかそのエピソード💗めっちゃかわいすぎます!ほっこりしました!! 10月5日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 もう大爆笑ですよ😂 娘も手たたいて笑って息子に「かしこいねー、さすがやねー」って言いながら頭なでなでしてました笑 娘の行動見て更に爆笑です😂😂 10月5日 もえ それは大爆笑ですね💗でも可愛すぎます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
もう大爆笑ですよ😂
娘も手たたいて笑って息子に「かしこいねー、さすがやねー」って言いながら頭なでなでしてました笑
娘の行動見て更に爆笑です😂😂
もえ
それは大爆笑ですね💗でも可愛すぎます!!