妊娠・出産 たまに胸の中がチクチクと痛むのですが、それは産後に向けて胸が成長しているからですか? たまに胸の中がチクチクと痛むのですが、それは産後に向けて胸が成長しているからですか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 産後 らいむ(6歳) コメント ちゃ そうですよ( ˘ᵕ˘ ) 胸も大きくなるので! 10月5日 らいむ 元々大きめなのですがさらに大きくなってブラから乳輪がはみ出してしまうのでマタニティ用のブラに変えようかなと思っています。 まだ早いでしょうか? 10月5日 ちゃ そういうことならもう変えていいと思います( ˘ᵕ˘ ) 10月5日 らいむ じゃあ、今度見に行ってみようと思います☺ 選ぶ時の工夫とかありますか? 10月5日 ちゃ ん~ワイヤー入がいいのかノンワイヤーのがいいのか、くらいですね! わたしは赤ちゃんにお金かけたかったので西松屋とかバースデーの安いやつ使ってます笑 バースデーのがかわいいのあります( ˘ᵕ˘ ) 10月5日 らいむ いろいろ教えてくださりありがとうございます☺ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
元々大きめなのですがさらに大きくなってブラから乳輪がはみ出してしまうのでマタニティ用のブラに変えようかなと思っています。
まだ早いでしょうか?
ちゃ
そういうことならもう変えていいと思います( ˘ᵕ˘ )
らいむ
じゃあ、今度見に行ってみようと思います☺
選ぶ時の工夫とかありますか?
ちゃ
ん~ワイヤー入がいいのかノンワイヤーのがいいのか、くらいですね!
わたしは赤ちゃんにお金かけたかったので西松屋とかバースデーの安いやつ使ってます笑
バースデーのがかわいいのあります( ˘ᵕ˘ )
らいむ
いろいろ教えてくださりありがとうございます☺