その他の疑問 血液検査の結果で肝臓と白血球の数値が高く精密検査と書いてありました… 血液検査の結果で肝臓と白血球の数値が高く 精密検査と書いてありました 肝臓の数値は59でお恥ずかしいですが肥満体型なので 恐らくこの数値は肥満からくるものじゃないか?と 思ったのですか… 白血球の数値は9480で高めでした。 特に検査の日は風邪をひいたりはしていませんが 完母で乳腺炎になりかけてはいました。 白血球の数値は様子見で良いみたいなのですが 肝臓は要精密検査みたいです。 行くとしたら内科でしょうか💦? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 完母 肥満 体型 ままさん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チィチィ君 内科です。 体重を5キロ落とすと肝臓の数値が落ちるそうです🙆 とは言うものの直ぐには落ちないですよね😑 私も肝臓引っ掛かりました😙 10月5日 ままさん 回答ありがとうございます そうなんですね😣😣 5キロ…大変です😇😇 一緒にがんばりましょう😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
回答ありがとうございます
そうなんですね😣😣
5キロ…大変です😇😇
一緒にがんばりましょう😭