コメント
たら
嫌がられるかどうかは医師やスタッフの個人の感情になりますが、受け入れができるかどうかなのでまずは今通院している先生に相談してみてはどうですか🤔??
ハイリスクとのことなので難しければ断られると思いますし、そうでなければすんなり受け入れできるかもしれません😀
ぷぅた
個人病院に…だと、そのクリニックによりマチマチで初期からの人(で、いっぱいいっぱいな所もある)しか見ないよ!って所もあるので何とも言えません。
総合病院に変更であれば32週?位までだったかは大丈夫じゃなかったかなぁと( ̄▽ ̄;)
ちなみにσ(・ω・`)は信号待ち無しで朝のラッシュ時間に片道40分程。
詰まれば50分程かかる総合病院に通院中です♪
-
Revin
もう2週しか無いので早く決めないといけなそうですね…40分とかって結構普通なんですかね?(^^;
- 10月6日
Riiiii☺︎
今通ってるとこと転院先に相談してみてはどうでしょう?
結局は病院次第だと思うので😭
ちなみに私は産院まで車で40分です😅
-
Revin
40分!もしかしてそれくらいって普通なんですかね?てっきり遠いものかと思ってました(´ヮ`;)
- 10月6日
Revin
そうですね!次移るとしたら人気の病院なので聞いてみます!回答有難うございました(^o^)