コメント

カナメ
そもそも11時にボルタレンを1回に2錠飲んだんですか??作用が強いのでできたら1錠が無難です。
鎮痛剤は6から8時間くらいあけるのがベストです。
カナメ
そもそも11時にボルタレンを1回に2錠飲んだんですか??作用が強いのでできたら1錠が無難です。
鎮痛剤は6から8時間くらいあけるのがベストです。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ2年ぐらいカンジダを繰り返します。。おりものがカッテージチーズになるのですが、、、。コラージュフルフルを買いましたがマシなのかなぁとおもったり。。 今日なんとなくおりものがおかしいです。 カンジダ繰り返し…
出血が少ない生理について 今回の生理が何か変なので不安です。 土曜日に下腹部痛がありおりものに血が混ざっていたので生理がきた!と思ってたのですがその後出血が増えず、日曜日もあまりナプキンが汚れないけどトイレ…
最近大人の方でコロナになった方どんな症状でしたか? 今朝起きてから頭痛、喉が痛くないけど違和感あり、37.3から37.6の微熱です🥹 職場でコロナの方が数名いますが、ここ2週間ほど子供の熱やらが立て続けにあったので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡むち子♡
あ、歯医者さんで痛みが酷ければ2錠って言われたんで2錠飲みました😔💦やっぱ強いですよね、8時間以上経っていればもう次何の薬飲んでも大丈夫とゆう事でしょうか?😔💦
カナメ
大丈夫です。歯科医ってすぐボルタレン出したがりますが、強い薬先飲んじゃうと弱い作用の薬が作用しづらくなっちゃいますよ。痛みが我慢できそうなら、まだ段階的にはロキソニンなどをお勧めします。
8時間あけば飲んで大丈夫ですが、鎮痛剤の類は胃を悪くしやすいので歯が痛くて食べれないとかなら胃薬とかも一緒に飲むほうがいいですね。まあ、明日、歯医者にいくなら治療して痛みがよくなればいいですが。お大事に
♡むち子♡
ありがとうございました助かりました😔💦🙇♀️