コメント
m_m
37℃は熱あるとは言いませんって喧嘩になる、いつも笑
m_m
37℃は熱あるとは言いませんって喧嘩になる、いつも笑
「サプリ・健康」に関する質問
母が肺がんかもです。 昨年11月頃から咳(季節によるものかと思い、呼吸器内科に通っていました)、最近体重減少もあるみたいです。 母は数年前に肺に腫瘍があり(悪性でなかった)腫瘍をとる手術をしていて半年に1度経過観察…
小学生の子が1週間前にインフルBにかかりました。 既に登校禁止の時期は終わってます。 夫が昨日から喉痛と鼻水が出ます。熱はありません。 インフルの可能性あると思いますか? 今日も熱ないし潜伏期間考えたら違うのか…
私の話ですが、風邪引いてます。 12月の頭にも風邪引いて、今月もです。インフルとかコロナではなくただの風邪です。 今まで風邪なんか滅多に引かないタイプでしたが、こう頻回に引くものなのかと驚いてます。 2週間くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
俺は平熱が低いから37.0は熱あるんだよっていつも言います😇弱いですよね😇
明らかに私と旦那で重症度も違うのに、私は子供の面倒みて、旦那はソファに寝っ転がってます👹
m_m
平熱測らせろ!!笑
うちの旦那はすぐ2階のベッドで1人広々寝ます
このか弱いです、僕。みたいなスタンスなんなんですかね。
こっちが具合悪くても最低限のことはやらなきゃいけないのに、、
その上、お前の面倒まで見なきゃいけないの?ってなります。
はじめてのママリ🔰
ほんとに!笑
平熱が35.2とかなら分かるけど、旦那の平熱36.3とかですよ😇笑
何も気にせず寝られてズルいですよね、
ほんと腹たちます😩