サプリ・健康 昨夜から嘔吐しており、旦那も熱があるため、娘の胃腸炎がうつったと思っています。このタイミングについて教えてください。 昨日の夜から嘔吐してて、今日は旦那に子供見てて休もうと思ったら俺もだるい、熱あるって言って37.0、、 多分私も旦那も娘の胃腸炎がうつった思うんだけど、なんでこのタイミング、、😭😭 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント m_m 37℃は熱あるとは言いませんって喧嘩になる、いつも笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 俺は平熱が低いから37.0は熱あるんだよっていつも言います😇弱いですよね😇 明らかに私と旦那で重症度も違うのに、私は子供の面倒みて、旦那はソファに寝っ転がってます👹 2月28日 m_m 平熱測らせろ!!笑 うちの旦那はすぐ2階のベッドで1人広々寝ます このか弱いです、僕。みたいなスタンスなんなんですかね。 こっちが具合悪くても最低限のことはやらなきゃいけないのに、、 その上、お前の面倒まで見なきゃいけないの?ってなります。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとに!笑 平熱が35.2とかなら分かるけど、旦那の平熱36.3とかですよ😇笑 何も気にせず寝られてズルいですよね、 ほんと腹たちます😩 2月28日 m_m 熱ねーよ!笑 ってツッコミたい。あって微熱ですね。 微熱でとやかく言われたくない。笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
俺は平熱が低いから37.0は熱あるんだよっていつも言います😇弱いですよね😇
明らかに私と旦那で重症度も違うのに、私は子供の面倒みて、旦那はソファに寝っ転がってます👹
m_m
平熱測らせろ!!笑
うちの旦那はすぐ2階のベッドで1人広々寝ます
このか弱いです、僕。みたいなスタンスなんなんですかね。
こっちが具合悪くても最低限のことはやらなきゃいけないのに、、
その上、お前の面倒まで見なきゃいけないの?ってなります。
はじめてのママリ🔰
ほんとに!笑
平熱が35.2とかなら分かるけど、旦那の平熱36.3とかですよ😇笑
何も気にせず寝られてズルいですよね、
ほんと腹たちます😩
m_m
熱ねーよ!笑
ってツッコミたい。あって微熱ですね。
微熱でとやかく言われたくない。笑