※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜から嘔吐してて、今日は旦那に子供見てて休もうと思ったら俺も…

昨日の夜から嘔吐してて、今日は旦那に子供見てて休もうと思ったら俺もだるい、熱あるって言って37.0、、🫩
多分私も旦那も娘の胃腸炎がうつった思うんだけど、なんでこのタイミング、、😭😭

コメント

m_m

37℃は熱あるとは言いませんって喧嘩になる、いつも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺は平熱が低いから37.0は熱あるんだよっていつも言います😇弱いですよね😇
    明らかに私と旦那で重症度も違うのに、私は子供の面倒みて、旦那はソファに寝っ転がってます👹

• 1時間前
  • m_m

m_m

平熱測らせろ!!笑
    うちの旦那はすぐ2階のベッドで1人広々寝ます🫩
    このか弱いです、僕。みたいなスタンスなんなんですかね。
    こっちが具合悪くても最低限のことはやらなきゃいけないのに、、
    その上、お前の面倒まで見なきゃいけないの?ってなります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!笑
    平熱が35.2とかなら分かるけど、旦那の平熱36.3とかですよ😇笑
    何も気にせず寝られてズルいですよね、
    ほんと腹たちます😩

• 1時間前