春日部お住いの方で託児所ついてるところで働いてるままさん居ますか?お…
春日部お住いの方で託児所ついてるところで働いてるままさん居ますか?
お話聞きたいのでコメントよろしくお願いします。
- sa(5歳3ヶ月, 6歳)
春日部お住いの方で託児所ついてるところで働いてるままさん居ますか?
お話聞きたいのでコメントよろしくお願いします。
「お仕事」に関する質問
正社員の転職活動ってこんなにも上手くいかないんですか? 5社以上受けて書類選考落ち、やっと書類選考通っても面接落ちなんか必要とされてないんだなぁと思ってしまいます、 今までマザーズ併用では無い求人を受けてい…
会計年度任用職員について 調理の会計年度任用職員の募集が気になりました。 最大3回の更新なのですが、この更新が終わったあとって終わりですよね?😇 その場合3年後?また職探しになるのでしょうか? ボーナスも休みも…
お世話になった上司が異動になったため、なにかお礼の品を持っていこうかと思っているのですが、50代の男性にあげても迷惑でないものって何がありますかね、、、🥲 単身赴任で来られてて、移動手段が基本原付か自転車なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント