アンパンマンミュージアムに電車で行く予定なのですが、土日の副都心線…
アンパンマンミュージアムに電車で行く予定なのですが、土日の副都心線の混み具合てご存知の方いますか?
新宿三丁目から乗る予定です!
- つーちゃん(9歳)
コメント

ゴロぽん
快速とかだと結構混みます!
通勤ラッシュほどではありませんが、全員が座席に座り、つり革にもそれぞれしっかり人がいる感じです。
ベビーカーだらけだったりもします😃
アンパンマンミュージアムに電車で行く予定なのですが、土日の副都心線の混み具合てご存知の方いますか?
新宿三丁目から乗る予定です!
ゴロぽん
快速とかだと結構混みます!
通勤ラッシュほどではありませんが、全員が座席に座り、つり革にもそれぞれしっかり人がいる感じです。
ベビーカーだらけだったりもします😃
「車」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
遊ぶ予定や何か予定を入れていたら前日に面倒になることが多いです。 友達との約束はドタキャンしないようにしてますが、楽しみだったはずなのにだるくなります。 日常の予定はよく変更はしてしまいます(最近だと車のメ…
今日の昼間、家の車の鍵が開けられて「開いた!」と言いそのまま逃げた車がいたようです。旦那がたまたま庭にいて気づいたみたいですが、逃げた車の色しかわからなかったそうです。 盗難の下見でしょうか?ハンドルロック…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロぽん
あ、横浜のでいいんですよね?
私東横線沿線に住んでるので間違いないです☺️
つーちゃん
ありがとうございます!
横浜のです!
やはり、なかなか混んでそうですね。
ベビーカーで行くので、覚悟して行ってきます^_^