子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子を育てていますが、野菜(特に青いもの)を食べ… もうすぐ2歳になる男の子を育てていますが、野菜(特に青いもの)を食べてくれません。 にんじんやトマト、じゃがいもは食べてくれます。 ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、大根、グリーンピース、とうもろこしなど 昔は食べてくれたのに最近になって食べてくれなくなりました。 色々手を尽くしましたがもう降参です。 こうすれば食べてくれるかも!といったアドバイスをお願いします。。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2歳 男の子 かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト ほうれん草 大根 野菜 かずちょ(8歳) コメント 花粉症🤧 ブレンダーなどでスープにしたらよく食べてくれました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント