コメント

むぅ
普通のスタイの形ので大丈夫であればうちはシリコンの使ってます✨
ボタンのところもシリコンなんで取れないかと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ドンちゃん
娘もスタイとかボタンとかマジックテープはとってしまってました。
食事用エプロンはシリコンタイプで洗うのも楽ですし、外せないようになってるのでありがたいです😊
-
ひよこ
シリコンタイプのものを使ってみます!
ありがとうございます!- 10月6日
むぅ
普通のスタイの形ので大丈夫であればうちはシリコンの使ってます✨
ボタンのところもシリコンなんで取れないかと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ドンちゃん
娘もスタイとかボタンとかマジックテープはとってしまってました。
食事用エプロンはシリコンタイプで洗うのも楽ですし、外せないようになってるのでありがたいです😊
ひよこ
シリコンタイプのものを使ってみます!
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
オフィスカジュアルってしらべると パンツスタイル、シャツをインしてるスタイルばかり出てきます お腹が半端なくでてるので隠したいんですが、 ふわっとした服えらぶのもありですか、、😭? みなさんどこで買ってますか
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
もうすぐ5ヶ月の男の子なのですが、4ヶ月入ったあたりからずっと指しゃぶりをしています。暇さえあれば指しゃぶり、、最近はスタイや服を引っ張ってそれをずっとしゃぶってます。ずっとしゃぶっているので服が臭くなり何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
なるほど!シリコンのを使ってみます!
ありがとうございます!