一月
フッ素塗布はどこもやりかた変わらないと思いますよ‼︎評判の良い悪いも何の基準かによるので、治療でないならば、あやし方が上手なスタッフ、先生を探して息子さんが歯医者恐怖を味合わない所へ行くことをおススメします^ ^ 特定の参考にならずすみません。
一月
フッ素塗布はどこもやりかた変わらないと思いますよ‼︎評判の良い悪いも何の基準かによるので、治療でないならば、あやし方が上手なスタッフ、先生を探して息子さんが歯医者恐怖を味合わない所へ行くことをおススメします^ ^ 特定の参考にならずすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、小2の息子が顎や唇下をケガしてしまって縫いました。 今日は学校をお休みして処置してもらい絆創膏になりましたが、唇が腫れているので食事や水が染みてあまり食べられません。 話はできますが、話しにくい感じです…
4月からフルタイムで復帰して、なんとかがんばってきました。 疲れがとれないな、やろうと思ってたことできないまま日々すぎていくな、部屋ずっと汚いな、など色々思うことはありますがなんとかやってきました。 娘が…
小学生ママに質問です 子供の体調不良後、小学生はどのくらい様子見ますか? 小1の息子です。入学後初めて発熱し、昨日と今日休みました。昨日は39℃まで熱が上がり、「アデノウイルス」と診断されました。昨日は1日ぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント