コメント
らん
誘発分娩は異常分娩(手術)などではないので、保険は降りないです😫
帝王切開での分娩は手術になるため、保険負担分は保険がおります!
らん
誘発分娩は異常分娩(手術)などではないので、保険は降りないです😫
帝王切開での分娩は手術になるため、保険負担分は保険がおります!
「妊娠」に関する質問
社会人になってから恥ずかしい事があると赤面症になりました。 妊娠してから恥ずかしい事、緊張する場面になると赤面症+汗かきになってしまいました。 友達なのに、久しぶりに会うと緊張して常に脇汗は出っぱなし。服は…
メンタルケアって、どうされていますか? 妊娠7週です。食べづわりでしたが、今はなぜか少し落ち着いています。ただ、フルタイムで毎日仕事ができず、出勤しても毎回「すみません、早退します」「明日はテレワークになり…
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!病名が付いてるのに降りないんですね。