コメント

らん
誘発分娩は異常分娩(手術)などではないので、保険は降りないです😫
帝王切開での分娩は手術になるため、保険負担分は保険がおります!
らん
誘発分娩は異常分娩(手術)などではないので、保険は降りないです😫
帝王切開での分娩は手術になるため、保険負担分は保険がおります!
「誘発分娩」に関する質問
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
誘発分娩って母子手帳の分娩時間のとこ本陣痛に繋がるまでの日付も含むんですか? 義姉が4日って書いてもらった!って言ってて、本陣痛に繋がってからだと思ってたので、それだと正確な数字わからなくない?🤔と思ったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!病名が付いてるのに降りないんですね。