雑談・つぶやき 旦那より今日は給料日でした!(お給料手渡しなので)今日持って帰るお金… 旦那より 今日は給料日でした! (お給料手渡しなので)今日持って帰るお金は〇万です! 少ない?少ないならもっと働く! とLINが。 なんか可愛いなって思った。笑 いつもありがとう! 愚痴もあるけどなんだかんだ好き。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 お金 給料 やえさく コメント 退会ユーザー なんかほっこりしちゃいました☺️💕 かわいらしい旦那様ですね😊 10月5日 やえさく ありがとうございます😆 こーゆうとこは優しいなって思います*ˊᵕˋ* 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえさく
ありがとうございます😆
こーゆうとこは優しいなって思います*ˊᵕˋ*