コメント

コロン
伊豆高原の駅のところにある海鮮の写真がたくさんあるお店の中の奥がお座敷で料理も美味しかったですし良かったですよ!!(^ー^)
コロン
伊豆高原の駅のところにある海鮮の写真がたくさんあるお店の中の奥がお座敷で料理も美味しかったですし良かったですよ!!(^ー^)
「海」に関する質問
医療・がん保険のことで相談です。 現在、東京海上日動のメディカルキットrに入っており 私が9000円ほど、夫は7000円程支払っています。 内容↓ 入院給付金日額5000円(女性疾病なら➕5000円) 手術給付金50000円(入院中) 放…
旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋…
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はなはな♪
たぶん行ったことあります!煮付けとか美味しかった気が^ ^ やっぱり座敷あるといいですよね。