お出かけ 明後日から伊豆に旅行に行きます。熱海もしくは伊豆高原で赤ちゃん連れ… 明後日から伊豆に旅行に行きます。 熱海もしくは伊豆高原で赤ちゃん連れでランチ出来るところを探しています。熱海までは新幹線で行く予定です。 (伊豆高原に宿泊予定) できれば座敷希望ですが、もしどこか入れそうなお店を知ってたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 旅行 新幹線 海 熱 ランチ 赤ちゃん連れ はなはな♪(5歳5ヶ月, 7歳) コメント コロン 伊豆高原の駅のところにある海鮮の写真がたくさんあるお店の中の奥がお座敷で料理も美味しかったですし良かったですよ!!(^ー^) 10月5日 はなはな♪ たぶん行ったことあります!煮付けとか美味しかった気が^ ^ やっぱり座敷あるといいですよね。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♪
たぶん行ったことあります!煮付けとか美味しかった気が^ ^ やっぱり座敷あるといいですよね。