その他の疑問 赤ちゃんのマイナンバーについてです。赤ちゃんの写真撮るとき何処でと… 赤ちゃんのマイナンバーについてです。 赤ちゃんの写真撮るとき何処でとりましたか?カメラ屋さんですか?それとも携帯で撮りましたか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 カメラ マイナンバー ピースケ☆☆ コメント たまひよ 白い無地タオルの上に寝かせ、デジカメで撮りました☺️ 12月30日 ピースケ☆☆ 申請されましたか? 12月30日 たまひよ マイナンバー申請しましたよ😄 プリントして切り取りました✨ 12月30日 ピースケ☆☆ スマホで申請しても良いですよね? 12月30日 たまひよ できるようです😊 私は書類で出したので、 やり方はよくわからないんですが😅 12月30日 ピースケ☆☆ 白い服に寝かせて撮っても大丈夫ですかね? 12月30日 たまひよ 大丈夫だと思います😊 顔のアップになるので、 顔周りが白い無地になれば大丈夫と書いてました✨ 12月30日 ピースケ☆☆ 白にもいろいろありますよね😰 12月30日 たまひよ 確かそんなに厳しくなかったはず✨ 私、適当なバスタオルの裏に寝かせてみました📷 12月30日 ピースケ☆☆ そうなんですね。写真が駄目だったら何か通知があるんですかね? 12月30日 たまひよ どうなんでしょう? うちは無事に終えました☺️ ネットで調べると詳しく載ってたと思います😊✨ 12月30日 ピースケ☆☆ 分かりました🎵解答ありがとうございました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
申請されましたか?
たまひよ
マイナンバー申請しましたよ😄
プリントして切り取りました✨
ピースケ☆☆
スマホで申請しても良いですよね?
たまひよ
できるようです😊
私は書類で出したので、
やり方はよくわからないんですが😅
ピースケ☆☆
白い服に寝かせて撮っても大丈夫ですかね?
たまひよ
大丈夫だと思います😊
顔のアップになるので、
顔周りが白い無地になれば大丈夫と書いてました✨
ピースケ☆☆
白にもいろいろありますよね😰
たまひよ
確かそんなに厳しくなかったはず✨
私、適当なバスタオルの裏に寝かせてみました📷
ピースケ☆☆
そうなんですね。写真が駄目だったら何か通知があるんですかね?
たまひよ
どうなんでしょう?
うちは無事に終えました☺️
ネットで調べると詳しく載ってたと思います😊✨
ピースケ☆☆
分かりました🎵解答ありがとうございました。