退会ユーザー
昨日受けてきました😳
nana
14日に受ける予定です💡
na
予防接種をしたばかりで4週間あけないといけなくて来月に打ちます😭
ぴよ
熱性痙攣を起こしていて2ヶ月できないので、1回目は11/30です😭
流行る頃に免疫がついてるのか心配です。。
退会ユーザー
昨日受けてきました😳
nana
14日に受ける予定です💡
na
予防接種をしたばかりで4週間あけないといけなくて来月に打ちます😭
ぴよ
熱性痙攣を起こしていて2ヶ月できないので、1回目は11/30です😭
流行る頃に免疫がついてるのか心配です。。
「予防接種」に関する質問
予防接種後の微妙な体調不良てどうしますか? 昨日1歳の子供が4つ予防接種をして(5種混合とか) 今朝痰がからんだ咳、37.6分、朝3回うんちをしました。 咳は秋になって微妙に出てます。 土曜日だし悩むなーと思いまし…
先週の金曜日にフルミストでインフルエンザの予防接種して一昨日から鼻水とくしゃみが出ていて、家にある鼻水の薬飲ませてもいいのでしょうか?💦 かかりつけが予約いっぱいで取れなくて💦
フルミスト接種後の副反応で受診しますか? 水曜日夕方に接種し、翌日木曜日より喉の痛みと痰が絡む症状あり。あとは変わらず元気でした。 昨日金曜日も引き続きその症状はあったのですが、夜に38.4の発熱。今もそれほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント