※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

息子が立ち上がり、転倒するようになりました。Amazonのリュックは必要でしょうか?使っている方の意見を教えてください。

息子がつかまり立ちのような動きを始め、よく転倒するようになりました。

ベビーベッドを下げて、ベッドからは落ちないようになりましたが、ハイハイも激しく、すぐ物につかまって立とうとするので、立ててもそのままコロン。ドテッ。

やはり、AmazonのCMのリュック必要ですかね?
使ってる方いましたら買ってよかったかなど教えて頂きたいです!

コメント

こめ

うちの子はもうつたい歩きをして、もうすぐ自分で立ち上がりそうです😂
ハイハイもめちゃくちゃ早いです😂

使ってますが、うちの子は結構嫌がりますね…
あと、華奢なのですぐ位置がずれてしまってこけても頭守ってくれません(笑)

• ぽこ

ぽこ

なるほど、嫌がる可能性もありますね…
    普通のリュックは背負ってくれてるんですが…

もう少し検討してみます😂
    ありがとうございますm(_ _)m

• 10月6日
saori

6~7ヶ月くらいの時にたまに使ってましたが
後ろ以外に転んだら結局頭打つしいつのまにか使わなくなってました🤔
後にコケた時はつけてて良かった〜!ってなりましたが四六時中つけるわけにもいかなしいし😅
まだ歩いていなくてよくコケたりしてますが
1~2ヶ月間使っていたっきりです😂

• ぽこ

ぽこ

使う期間短いですね😭
    もう少し検討してみます!

ありがとうございますm(_ _)m

• 10月6日