※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼桜
その他の疑問

薬について質問です。今4ヶ月の女の子を完母で育てています。最近胃痛が…

薬について質問です。

今4ヶ月の女の子を完母で育てています。
最近胃痛が酷く、吐いたりしてましたが今日我慢出来なくなり薬を飲もうと思いました。
早めに病院に行けばよかったんですが、年末でバタバタしていてなかなか行けなくて…
第一三共胃腸薬の細粒があり、ロートエキスも入ってないと書いてあったので飲んでも大丈夫かなぁと思いますが皆さんはどう思いますか⁇
明日ドラッグストアで大正漢方胃腸薬を買おうと思ってますが、それまで我慢した方がいいでしょうか…

コメント

第一三共胃腸薬の細粒なら完母で飲んでますよ!調べたら大丈夫だったので!先日も激しい胃痛がして飲みましたよ!我慢しないで飲んだほうが良いですよ💦我慢するとまたストレスでどんどん悪化してしまいます…私がそうでした!飲んだら気が楽になってあっと言う間に良くなりました^ ^ お大事にしてくださいね!

• 蒼桜

蒼桜

ありがとうございます‼︎
    大丈夫なんですね(๑˃꒳˂๑)
    すぐ飲みたいと思います‼︎

• 12月30日