コメント
s♡
全然大丈夫ですよ😊❤️
ゆきママ
私はサツマイモもカボチャも大根も…野菜なら一緒に茹でちゃってます!
さすがに魚とは分けていますが…
-
ちちんぶいぶい
初めての野菜同士でも大丈夫なんですかね?野菜ならアレルギーなさそうだし大丈夫なのかな…ありがとうございます😊- 10月9日
s♡
全然大丈夫ですよ😊❤️
ゆきママ
私はサツマイモもカボチャも大根も…野菜なら一緒に茹でちゃってます!
さすがに魚とは分けていますが…
ちちんぶいぶい
初めての野菜同士でも大丈夫なんですかね?野菜ならアレルギーなさそうだし大丈夫なのかな…ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
あと1週間で生後6か月 今日から息子が新学期のため、学校が始まって家にいないのでそのタイミングで離乳食始めようと思います😊 いいですよね!? 1人目の時は夫と一緒に、初めての離乳食〜🎉みたいにやった記憶あるけど、…
作り置き、普段使いの保存容器について教えてください! 実家からでて、子育て予定なので色々検討中です! ガラス製タッパー?保存容器が気になっているのですが、使いにくかったりしますか、、? 実家でプラスチックタ…
来月5ヶ月で離乳食始まるのですが、何を揃えていけばいいのか種類がありすぎてパニック状態です笑 皆さんが用意したもの教えていただきたいです! 食べる時に使用する椅子や、離乳食本、食器、スプーン、コップ等々 細か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちんぶいぶい
ありがとうございます。少し洗ってから茹で直しました(⌒-⌒; )