子育て・グッズ コンビ・グッドキャリーのバーが邪魔か迷っています。軽のボックス車に載せる予定ですが、キャリーとして使うか悩んでいます。 里帰り中の一ヶ月レンタルで考えてます コンビ。グッドキャリーの、このバーって邪魔ですか(^^; 載せる車は軽のボックスタイプですが、キャリーとして使うかは、まだ迷い中です(^^; 最終更新:2018年10月5日 お気に入り レンタル 里帰り コンビ スタイ 車 るーり(6歳) コメント げーまー(26) 里帰り中なら外に出ることも 少ないのでわたしならレンタルしないです💦 病院からの距離にもよりますが… 10月5日 るーり 病院まで車で20分くらいですが、退院は主人の車にのせてるチャイルドシートが使えますが、二週間検診と一ヶ月検診は主人が来れるかわからなくて。 実家の車は、購入予定のチャイルドシートが使えないため(^^; 10月5日 げーまー(26) ISOFIXとかで使えないってことですか? 10月5日 るーり そうです。 実家の車は使えないんです(^^; 主人は安全性からアイソフィックスじゃないと安心できないと譲らなくて(^^; 10月5日 げーまー(26) うちも軽でISOFIX使ってますが、 専用のアダプタ?つけて使ってます! 10月5日 るーり そういうのがあるんですね(^-^) 専用は専用と言われてしまい、ベルトで探してました(^^; 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
病院まで車で20分くらいですが、退院は主人の車にのせてるチャイルドシートが使えますが、二週間検診と一ヶ月検診は主人が来れるかわからなくて。
実家の車は、購入予定のチャイルドシートが使えないため(^^;
げーまー(26)
ISOFIXとかで使えないってことですか?
るーり
そうです。
実家の車は使えないんです(^^;
主人は安全性からアイソフィックスじゃないと安心できないと譲らなくて(^^;
げーまー(26)
うちも軽でISOFIX使ってますが、
専用のアダプタ?つけて使ってます!
るーり
そういうのがあるんですね(^-^)
専用は専用と言われてしまい、ベルトで探してました(^^;