※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづゆづ
お出かけ

娘が1歳2ヶ月なんですが、同じくらいのお子さんをお持ちの方々、初詣は…

いつもありがとうございます!
娘が1歳2ヶ月なんですが、同じくらいのお子さんをお持ちの方々、初詣は子どもを連れて行きますか??(^^;;
行くとしても2日なので人の多さのピークは越えてるとは思いますが、寒いしなぁと悩んでます(>人<;)

コメント

むぅぅう*6児まま

今年のお正月は、一歳なりたての子を連れて行きましたよー(*^^*)
自転車で10分位の所に。
ベビーカーも持って行きましたが、ほぼエルゴでした(´Д` )

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

すぐのお返事ありがとうございます(o^^o)
    1歳なりたてのお子さん連れて行ったんですね。エルゴならあったかいですしね☆
    参考にします(^ ^)ありがとうございました。

• 12月30日

うちは行かないですが、混雑のピークが越えてるなら温かくして行けば大丈夫だと思いますよ😉♡

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます☆
    行くとしたら混雑は避けて暖かくして行きます(o^^o)
    ありがとうございました♡

• 12月30日
azu66

うちはやめておきます(^^;;1日はおうちに引きこもっている人が多く、2日に初詣に行かれる方も多いと思うので、混雑気をつけてくださいね〜

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    行くか悩みますー(>人<;)
    行くとしたら混雑なときにを避けるようにします!

• 12月30日
あこ

私は実家に帰っていて、母と父もいるので、皆で行くだけ行ってみようかな、と思います☺
混んでたら、外の屋台でなにか買って家でゆっくり食べるつもりです!

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます。
    屋台楽しいですもんねー(o^^o)
    私も行くとしたら、混んでるようならすぐに帰るようにしまーす(o^^o)

• 12月30日