雑談・つぶやき 明日の夜は、旦那が友達とご飯行くから送り迎えか…🙁送って行ったあと何… 明日の夜は、旦那が友達とご飯行くから 送り迎えか…🙁 送って行ったあと何か買って帰ろー! 娘はお風呂いれたらすぐ寝ちゃうし お迎えの時間までひとりでプチ贅沢😅 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ご飯 ブロリー(7歳) コメント しぃあ 3ヶ月でその余裕があるの、羨ましいです! 10月5日 ブロリー 明日で4ヶ月になりますが、 夜泣きとかもまだ無く ひとりですんなり寝てくれるので あまり手がかからないです…😅 ただ、お風呂をいつも 旦那と3人で入ってて、 まだひとりでいれたことがないので そこが問題です😂(笑) 10月5日 しぃあ 私は昨日、4ヶ月になった所です! 近いですね^^ 夜泣きは、うちもまだ無いです^^ 黄昏泣きとかないですか? ここ1週間、この時間にギャン泣きします(^^;; お風呂、夜は1人で入れるの怖くて、私、お昼に入れてます💦何か有っても、病院やってる時間(^-^; 10月5日 ブロリー 2日違いですね!!🤭 黄昏泣きは、最近落ち着きました😲 3ヶ月なった頃が1番ひどかった気がします(笑) 確かに、日中の病院やってる時間だと 安心ですよね😔 明日の夜は早めに いれようかと思います!! 10月5日 しぃあ はい^^ そうなんですね⁉︎ うちも、早くおさまってくれるといいなぁ〜(^-^; そうなんです。私、1人でお風呂入れてる時に、手を滑らせて、頭ゴッツンさせてしまった事があって…😣 それ以来、遅くても17〜 10月5日 しぃあ 途中で送ってしまいました💦 17:00には入れるようにしてます、と入れたかったです(^-^; 明日、頑張って下さい👍 10月5日 ブロリー 夜ご飯、準備するタイミングとかで 泣きだしてたので 大変ですよね(;_;) 確かに、頭ぶつけたら 怖いですね…😞 気をつけようと思います😫😫 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
明日で4ヶ月になりますが、
夜泣きとかもまだ無く
ひとりですんなり寝てくれるので
あまり手がかからないです…😅
ただ、お風呂をいつも
旦那と3人で入ってて、
まだひとりでいれたことがないので
そこが問題です😂(笑)
しぃあ
私は昨日、4ヶ月になった所です!
近いですね^^
夜泣きは、うちもまだ無いです^^
黄昏泣きとかないですか?
ここ1週間、この時間にギャン泣きします(^^;;
お風呂、夜は1人で入れるの怖くて、私、お昼に入れてます💦何か有っても、病院やってる時間(^-^;
ブロリー
2日違いですね!!🤭
黄昏泣きは、最近落ち着きました😲
3ヶ月なった頃が1番ひどかった気がします(笑)
確かに、日中の病院やってる時間だと
安心ですよね😔
明日の夜は早めに
いれようかと思います!!
しぃあ
はい^^
そうなんですね⁉︎
うちも、早くおさまってくれるといいなぁ〜(^-^;
そうなんです。私、1人でお風呂入れてる時に、手を滑らせて、頭ゴッツンさせてしまった事があって…😣
それ以来、遅くても17〜
しぃあ
途中で送ってしまいました💦
17:00には入れるようにしてます、と入れたかったです(^-^;
明日、頑張って下さい👍
ブロリー
夜ご飯、準備するタイミングとかで
泣きだしてたので
大変ですよね(;_;)
確かに、頭ぶつけたら
怖いですね…😞
気をつけようと思います😫😫
ありがとうございます\( ˆoˆ )/