コメント
美良
金町のマスダ産婦人科ですかね?もしそうなら…上の子ふたりともマスダ産婦人科で産みましたよ。
美良
金町のマスダ産婦人科ですかね?もしそうなら…上の子ふたりともマスダ産婦人科で産みましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡♡
そうです!!
コメントありがとうございます😢💞
差し支え無ければ
料金とか教えて頂きたいのですが…
美良
ふたりとも40万弱でした。38万とかだった気がする…下の子でさえ10年前のことなので今は、もしかしたら若干誤差があるかもしれないです💦それと22週くらいの時に手付け金として20万を病院へ支払いましたよ。
♡♡♡♡
ありがとうございます😭💓
値段とか不安だったので
とても助かりました!!
美良
あたしは今、青砥の慈恵医大に通ってますが許可が出たらマスダ産婦人科へ転院する予定です😄やっぱり上ふたりと同じ病院で3人目も産みたいから…それに医院長も優しいし看護師サンもみんないい人たちだし。週数も近いから、もしかしたら病院で逢うかもしれないですね😊
♡♡♡♡
増田産婦人科の医院長さん
めちゃくちゃいい人ですよね😍💓
そうですね♡♡
逢えたら嬉しいです✨