赤ちゃん連れての買い物は大変そう。ネットで下着を買うのもいいけど、サイズを測りたい。近くに頼れる人もいないので、ショッピングモールへ行くのは難しい。
妊娠してからというものバストアップがすごくて産後お腹はもうへこんだのに胸のせいで着れる服がワンピース1着しかなく、下着もぜんぶキツくていつもノーブラ状態なので買いに行きたいなと思ってるのですが赤ちゃん連れてのショッピングモールへの買い物はやめたほうがいいですかね…
ネットでもいいと思ったのですが下着のサイズは測りたいし…
彼は毎日仕事で休みナシだし近くに頼れる人もいないので預けられないです
ちなみに行くとしたら家から駅まで(往復)徒歩い50分、電車で(往復)30分、駅からショッピングモールまで(往復)25分、ショッピングモールでの買い物を1時間以内にと思ってます
- ゆあ(6歳)
コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってからは子ども連れて買い物行ってましたよ!☺️
Juriet.
ショッピングモール連れてってました😄
けど電車とかは不安だったので車で行ってました!
移動時間往復40分、買い物1,2時間くらいでしたよ😺
ご飯とかも行ってましたよー!
-
ゆあ
今年5月に18なったばっかで悪阻とかも酷くて免許とれてないし車がなくて😓
- 10月5日
-
Juriet.
なるほどです!誰か連れて行ってくれる方は
いないものでしょうか?😣
ぐずったときが電車とかは気になるかもしれません💦
気にしないなら大丈夫だと思いますよ😊- 10月5日
ゆあ
どのくらいの時間でかけてましたか?
退会ユーザー
特に時間を気にしていなかったのですが、買い物だけでも2〜3時間は回ってたと思います😅