※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじこじ
子育て・グッズ

ネットで購入された方、使い心地やトラベルシステムについて教えてください。

ネットでこれを購入された方いらっしゃいますか?👶🏻
口コミが高いのですが、アカチャンホンポとかに現物が置いてなくて使い心地はどうなんだろうと思いまして…🤔

車移動頻繁なので、トラベルシステムを欲しいな〜と思っています🚗

コメント

りんご

ベビーカーこれではなく対面にもしたかったのでmirusですが使いやすいです。たまにトイザらスとかバースデーに置いてありますよ❗️

• こじこじ

こじこじ

回答ありがとうございます😊

初めてお聞きしたので、調べてみようとおもいます♡
    前回ベビーザらス行った時に、アップリカ担当の方に当たってしまい、アップリカについてしか教えてくれなかったのでまた見に行ってみます🤣笑

• 10月5日
ライナー

購入はしていませんが、ベビーカーめっちゃ重たかったです😱💦

チャイルドシートはリクライニングと回転は欲しかったので辞めました😅

• こじこじ

こじこじ

重いみたいですよね〜!
    三輪希望なんですけど、三輪ほぼ重いです😭

• 10月5日
としこ

ネットではないですけどベビーカーのみ展示品を見て購入しました!重さは確かにありますが、操作性は凄くいいです!エアタイヤも選べますが、空気が抜けると使えなくなるし、普通のタイヤで十分だと思います!

• こじこじ

こじこじ

重さはもう諦めています…笑
    口コミでも、デメリットは重さしかないくらい結構評価高かったです😌❣️

私も一度操作してみたいんですけど、まだ現物に出会えません〜(><)💭

• 10月5日
  • としこ

としこ

そうなんですよね‼︎ 私も重さだけならと思って購入しました!現物に出会えたらいいですねー!

• 10月7日